Torta de morango

Torta de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 ovo
  • Açúcar refinado
  • Maisena
  • 100 g de coco ralado
  • Morangos
  1. Coloque em uma penela o leite condensado, 1 creme de leite, a gema do ovo, 1 colher de maisena dissolvida no leite, o leite , 50 g de coco ralado e o leite
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sempre até dar consistência
  3. Reserve o creme
  4. Bata a clara em neve, acrecente o acuçar refinado mais ou menos 3 colheres, continue batendo até dissolver o açúcar
  5. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem
  6. Coloque o primeiro creme em uma vasilha, recheio com morangos em cima do creme, depois coloque o segundo creme por cima e polvilhe o coco ralado e enfeite com morangos por cima
  7. Leve à geladeira por 2 horas