Bolo prestigiado

Bolo prestigiado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres e meias de manteiga
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
Para o recheio:
  • 200 g creme de leite
  • 200 g chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  1. Misture açúcar, ovos (somente a gemas) e manteiga
  2. Acrescente o leite e misture com o trigo
  3. Bata na batedeira ou no liquidificador, e acrescente por útimo claras em neve e o pó royal
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, o chocolate ao leite a lata de leite condensado, mexa com 1 colher bem levemente
  2. Depois depeje devagar o coco ralado e em seguida desligue o fogo
  3. Agora é so acrescentar o recheio por cima do bolo
  4. Dica: Acrescente levemente para não desmanchar