Arroz cremoso com frango e molho branco caseiro

Arroz cremoso com frango e molho branco caseiro
  • Arroz fresco
  • 2 peitos de frango picados em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho inglês
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Queijo mussarela
  1. Pique o peito de Frango e em seguida tempere com alho e molho inglês
  2. Em seguida, pique as duas cebolas, rale os dentes de alho
  3. Em uma panela, derreta duas colheres de manteiga
  4. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  5. Em seguida, acrescente o frango e sal a gosto
Creme do molho branco:
  1. Coloque o leite no refogado de frango, abaixe o fogo e, logo em seguida, adicione a farinha de trigo, mexendo bem até ficar cremoso
  2. Adicione o requeijão e o queijo ralado, e mexa até o requeijão desmanchar
  3. Em seguida, desligue o fogo e misture o arroz
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque uma camada de arroz e queijo mussarela, seguida por mais uma de arroz e queijo mussarela
  2. Para finalizar, leve ao forno para gratinar por 10 minutos