Cachorro quente mais que bom

Cachorro quente mais que bom
  • 15 pães de cachorro quente/francês
  • 140 g de batata palha
  • 200 g de bacon
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 15 salsichas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas de cabeça
  • 340 g de molho de tomate
  • 2 tomates (maduros)
  • ketchup (a gosto)
  • maionese (a gosto)
  • mostarda (a gosto)
  • 750 ml de água natural/quente
  • sal (a gosto)
  1. Em uma panela grande, coloque o bacon e a linguiça calabresa (picados), para fritar (sem óleo), em fogo baixo
  2. Quando estiver começando a dourar, coloque o alho, em seguida coloque as cebolas e os tomates picados
  3. Ao refogar bem a mistura, acrescente o molho de tomate, a maionese, o ketchup e a mostarda, mexa bem
  4. Acrescente a água e deixe ferver
  5. Acrescente as salsichas e deixe o caldo engrossar levemente
  6. Coloque sal a gosto
  7. Abra os pães e sirva-se, com o molho e a batata palha
  8. Bom apetite!