Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
  • 6 batatas grandes
  • sal
  • 1 copo de requeijão cremoso tradicional
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 peito de frango cozido
  • queijo mussarela
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • salsa e tempero a gosto
  1. Cozinhe as batatas descascadas com água e sal em uma panela de pressão por aproximadamente 5 min
  2. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 min
  3. Lave-as em água gelada
  4. Reserve
  5. Frite o bacon até dourar e reserve
  6. Cozinhe o peito de frango e desfie
  7. Em uma panela doure a cebola bem picadinha, acrescente o frango, os tomates, o milho, o pimentão e a salsa
  8. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos
  9. Junte o requeijão cremoso
  10. Após esfriar acrescente o bacon e a calabresa
  11. Abra as batatas no sentido do comprimento sendo uma fatia bem fina e a outra grossa
  12. Com uma colher retire o miolo da fatia grossa deixando bem profundo
  13. Recheie com o molho, cubra com o presunto e a mussarela
  14. Coloque em uma forma e forre com papel alumínio
  15. Leve ao forno quente para que o queijo derreta
  16. E bom apetite!