Bolo com gelatina de limão

Bolo com gelatina de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1/2 limão grande (suco)
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o óleo e a gelatina sabor limão e bata por aproximadamente 3 minutos
  2. Aos poucos acrescente a massa pronta e por último misture o fermento em pó
  3. Após a massa estar homogênea, coloque-a em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido (aproximadamente 250ºC), por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado e o suco de limão em uma vasilha e mexa até que fique homogêneo
  2. Use as raspas de limão para decorar