Nega Maluca Cremosa

Nega Maluca Cremosa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara chá de café bem quente
  • 3 xícara chá de trigo
  • 1 colher de fermento royal
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Coloque na batedeira o açúcar e os ovos, bata bem
  2. Coloque o achocolatado em pó, o café , o azeite, o trigo e por último o fermento
  3. Bata novamente até ficar homogêneo
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela em fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado em pó e a margarina
  2. Misture bem até ficar grosso