1 colher (de sobremesa) bem cheia de amido de milho (maizena)
200 g de requeijão cremoso sabor cheddar
100 g de queijo mussarela fatiado
Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e, após, desfie
Frite a cebola e o alho em 2 colheres (de sopa) de óleo até dourar
Em seguida, acrescente o peito de frango, as azeitonas picadas, o "meu segredo" e condimentos, deixando refogar
Em uma xícara, misture o amido de milho com 4 colheres (de sopa) da água do cozimento do frango, mexa bem e adicione ao frango
Deixe cozinhar até que o frango fique bem cremoso, mexendo sempre
Frite os discos de pastel
Em uma travessa, disponha os discos de pastel fritos lado a lado, acrescente o recheio e uma colher (de sopa) do requeijão cremoso sabor cheddar, fechando com outro disco de pastel
Finalize com fatias de queijo mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter