Torre de pastel (frango)

Torre de pastel (frango)
  • 400 g de massa de pastel
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 envelopinhos de "meu segredo"
  • Óleo para fritar
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 colher (de sobremesa) bem cheia de amido de milho (maizena)
  • 200 g de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha
  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e, após, desfie
  2. Frite a cebola e o alho em 2 colheres (de sopa) de óleo até dourar
  3. Em seguida, acrescente o peito de frango, as azeitonas picadas, o "meu segredo" e condimentos, deixando refogar
  4. Em uma xícara, misture o amido de milho com 4 colheres (de sopa) da água do cozimento do frango, mexa bem e adicione ao frango
  5. Deixe cozinhar até que o frango fique bem cremoso, mexendo sempre
  6. Frite os discos de pastel
  7. Em uma travessa, disponha os discos de pastel fritos lado a lado, acrescente o recheio e uma colher (de sopa) do requeijão cremoso sabor cheddar, fechando com outro disco de pastel
  8. Finalize com fatias de queijo mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter
  9. Sirva quente