Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 bananas grandes
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Na batedeira bata a manteiga e as gemas
  2. Junte o leite condensado e bata novamente
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo, bata bem
  4. Junte o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Acrescente as claras em neve e misture com uma espátula
  6. Reserve
  7. Coloque as bananas cortadas em tiras em um tabuleiro caramelizado com a açúcar e a canela polvilhada
  8. Coloque a massa por cima
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos