Torta preguiça

Torta preguiça
Massa:
  • 9 a 12 bananas nanicas maduras (também pode substituir por 3 maçãs)
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • Suco de 2 a 3 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 ovos crus batidos (à mão)
  • ½ copo de açúcar
  • Suco de 1 limão (use o mesmo limão da massa)
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1 colher chá de margarina
  1. Untar forma com margarina ou manteiga
  2. Cortar as bananas ao meio, na horizontal e colocar de molho no suco de limão
  3. Misturar o trigo, o açúcar e o fermento
  4. Despejar 50% desta mistura no fundo da forma
  5. Colocar as bananas sobre esta mistura
  6. Despejar o restante da mistura
  7. Despejar um pouco de suco de limão ( suco de 1 limão)
  8. Despejar os ovos sobre a torta
  9. Misturar o açúcar com canela (da cobertura) e despejar
  10. Colocar pedacinhos de margarina sobre a torta
  11. Levar ao forno por 40 minutos em fogo de 180ºC