Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, a margarina e a casca de limão até obter um creme
  2. Peneire juntos a farinha e o fermento
  3. Junte essa mistura ao creme, alterando com o leite, em velocidade mínima da batedeira até ficar homogêneo
  4. Espalhe a massa em uma assadeira retangular de 22x34 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca
Cobertura:
  1. Cubra toda a massa com fatias de banana
  2. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a superfície
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°), por cerca de 35 minutos, ou até assar e corar