Bolo de cenoura com açúcar mascavo

Bolo de cenoura com açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 3/4 xícara de chá óleo
  • 1/4 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  1. Em uma vasilha passe a farinha, o amido e o fermento pela peneira e reserve
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos o óleo, os ovos, as cenouras, a raspa de limão, o açucar e a canela
  3. Despeje o líquido na vasilha e misture a farinha peneirada até obter uma massa homogênea
  4. Leve ao forno médio em forma com furo central por aproximadamente 40 minutos