Batata Cremosa

Batata Cremosa
  • 2 kg de batata
  • 3 caixas de creme de leite
  • 300 g de bacon
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 150 g de champignon
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 cebolas medias
  • 6 dentes de alho
  • óleo
  • sal a gosto
  1. Corte a batata em rodelas e leve para cozinhar, ate ficar ao ponto al dente e reserve até esfriar
Molho:
  1. Doure as duas cebolas e o alho, junto com o bacon, cortado em cubinhos
  2. Coloque os cremes de leite sem o soro
  3. Coloque o champignon
  4. Coloque sal a gosto
  5. Mexa ate virar um molho consistente
Arrumação:
  1. Em um pirex coloque uma camada de molho, em seguida ponha a batatas reservada depois queijo e presunto
  2. Monte camadas, por último cubra com o molho ponto o parmesão ralado
  3. Leve ao forno preaquecido até derreter o queijo, depois sirva