Tortelete de brigadeiro

Tortelete de brigadeiro
Massa:
  • 250 g de manteiga ou maragarina
  • 400 g de farinha de trigo (vá colocando até soltar dos dedos)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de granulado
  1. Coloque a manteiga ou margarina em um recipiente grande
  2. Polvilhe a farinha aos pouco e vá amassando com as mãos até soltar dos dedos
  3. Coloque nas forminhas
  4. Pré-aqueça o forno 15 minutos e coloque as forminhas no forno até a massa dourar
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado o achocolatado e a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio e mexa até o brigadeiro soltar da panela
  2. Desenforme as torteletes e depois coloque o recheio e o granulado