Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 3 ovos
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • Tomate, cebola, pimentão, hortelã grosso batido no liquidificador
  • Extrato de tomate
  • Pimenta cominho
  • Azeitonas
  • Milho verde
  • Sal a gosto
  • Um pano de prato úmido
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre
  3. Se achar necessário adicione um pouco mais de farinha, reserve
  4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno até que um palito de dente saia limpo
  5. Enquanto a massa estiver no forno prepare o recheio
Recheio:
  1. Bata 2 dentes de alho com sal, reserve
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite o alho
  3. Adicione o tempero batido no liquidificador e refogue
  4. Coloque o extrato, o atum e continue refogando sem colocar água
  5. Adicione a azeitona e o milho verde, refogue por mais 3 minutos e desligue
  6. Reserve
Montagem:
  1. Desenforme a massa sobre o pano de prato úmido
  2. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole como um rocambole normal
  3. Sirva quente ou frio, como desejar