Cozinhe as batatas (doce e inglesa) na panela de pressão com ½ pacote de sazón amarelo (de legumes), até que fiquem bem macias para você amassa - las com um garfo
Amasse as batatas, ainda quentes em recipientes separados e reserve
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue ½ cebola bem picada ou ralada
Adicione a batata inglesa bem amassada e misture
Acrescente sal a gosto
Junte o leite, aos poucos, até atingir a consistência desejada para o purê
Acrescente queijo parmesão ralado
Deixe no fogo baixo por 3 minutos e reserve
Recheio:
Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue ½ cebola picada em cubos até que fique dourada
Acrescente o tempero (alho e sal) e deixe dourar mais um pouco
Adicione a carne moída e misture bem
Junte o molho inglês
Tampe a panela
Deixe ferver por 5 minutos para que a água da carne evapore um pouco
Acrescente a polpa de tomate, o orégano, o molho de pimenta, ½ pacote de sazón vermelho (para carnes) e azeitonas picadas
Acrescente um pouco de água quente, tampe a panela de deixe por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Desligue e reserve
Montando o prato:
Em um refratário, pegue a batata doce amassada e coloque no fundo
Jogue um pouco de leite sobre a batata para amolecer e espalhe cobrindo todo o fundo do refratário
Jogue o recheio da carne moída sobre a batata doce e espalhe bem
Despeje o purê de batatas inglesas sobre o recheio
Polvilhe o queijo parmesão sobre o purê, decore com azeitonas e leve ao forno por 15 minutos