Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme branco e fofo
Acrescentar as gemas, baunilha e o creme de leite
Bater só para ficar homogêneo e levar à geladeira por meia hora
Forre o fundo da forma com papel manteiga
Molhe as bolachas com leite(se preferir, no lugar do leite pode ser licor de cacau) e coloque no fundo da forma
Nas laterais da forma coloque os biscoitos calipso com a parte do chocolate virado para fora
Coloque o creme que estava endurecendo na geladeira na forma e retorne a geladeira
Cobertura:
Leve meia barra de chocolate picada com um pouco de leite (não coloque tudo, o leite é só para ajudar no derretimento) para derreter no micro-ondas por 2 minutos
Retire e misture bem, se precisar repita a operação em menos tempo
Depois de derretido e bem misturado, coloque 1/2 da caixa de creme de leite e misture novamente
Deixe esfriar e coloque sobre o creme branco que já deve estar endurecido na geladeira