Bolo de milho com calda maracujá

Bolo de milho com calda maracujá
  • 2 latas de milho verde escorridos e trituradas
  • 500 g de mandioca
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Polpa de 2 maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 ml de chantilly
  1. Cozinhe a mandioca em água fervente
  2. Escorra e amasse bem
  3. Junte os ovos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento
  4. Misture tudo até forma uma massa homogênea
  5. Despeje em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar
Calda:
  1. Misture o maracujá com o açúcar e leve ao fogo até obter uma calda grossa
  2. Deixe esfriar
  3. Corte o bolo em quadrados e faça uma depressão no meio
  4. Coloque um pouco de chantilly no centro e regue com a calda