Prestígio fácil

Prestígio fácil
  • 2 barras do chocolate ao leite (180 g cada)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara de água
  • 3/4 de açúcar
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água para ferver
  2. Quando ferver, adicione o coco ralado
  3. Cozinhe por mais 5 minutos até que coco absorva todo o líquido
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
  6. Em uma forminha, coloque uma camada de chocolate e leve ao congelar por 3 minutos
  7. Logo em seguida, com o coco já frio, coloque na forminha de prestígio
  8. Coloque uma camada de bastante chocolate por cima e leve por mais 3 minutos, e está pronto
  9. Se não tiver a forminha de prestígio, molde com as mãos o coco do tamanho desejado e leve pra gelar por 10 minutos
  10. Em seguida, tire da geladeira e mergulhe ele no chocolate, leve para gelar por mais 3 minutos