Torta de limão da Renata

Torta de limão da Renata
Massa:
  • 1 pacote de biscoitos maizena
  • manteiga derretida
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões pequenos
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • casca de limão
  1. Em um refratário, misture o biscoito triturado e a manteiga (a gosto) até formar uma massa
  2. Cubra os lados e o fundo da vasilha, reserve
  3. Em outra vasilha, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o suco de limão
  4. Coloque sobre a massa de biscoitos
  5. Bata as claras na batedeira, em ponto de neve
  6. Junte a casquinha de limão e o açúcar
  7. Coloque sobre o creme de limão e decore com um garfo, formando picos
  8. Leve ao forno moderado até dourar de leve o suspiro
  9. Retire e deixe esfriar