Bolo de morango

Bolo de morango
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de morango (fruta)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • Misture tudo até virar uma farofa
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina
  2. Em seguida acrescente os ovos, o leite e a farinha de trigo e por último o fermento
  3. Em uma forma untada, espalhe a massa, coloque os morangos por cima e cubra com a farofa
  4. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ou de acordo com seu forno
  5. Use também sua criatividade para montar o seu bolo de morango!