Macarrão na Pressão simples

Macarrão na Pressão simples
  • Macarrão gravata ou canudo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 a 3 caixas de molho de tomate
  • Alho
  • 1 tablete de caldo knorr
  1. Primeiramente soque o alho e depois coloque-o para dourar (na panela de pressão)
  2. Depois de dourar o alho,coloque 200 a 300 ml de água, deixe ferver
  3. Coloque o macarrão dentro,mexa e experimente se está bom de sal
  4. Deixe ferver e coloque na pressão,a partir do momento que pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo
  5. Coloque dentro o molho e o creme de leite,mexa e coloque na pressão novamente
  6. A partir do momento que pegar pressão conte mais 3 minutos
  7. Desligue o fogo
  8. No fundo do refratário forra-o de mussarela e presunto a gosto
  9. Jogue o macarrão dentro do refratário
  10. Cubra com queijo ralado e sirva