1 colher de sopa de fermento p/ bolo ( Royal ou Dr. Oetker )
5 colheres de açúcar
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de água fervendo
Calda de Chocolate:
1/2 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de nescau
1 colher de margarina
Peneirar a farinha de trigo, o nescau e o fermento juntos em uma vasilha
Misturar bem depois de peneirados para que não fiquem com bolinhas de farinha de trigo no seu bolo
Adicionar o açúcar e os ovos e misturar um pouco, a receita vai ficar seca
Aos poucos e mexendo com colher de pau vá adicionando a água fervendo com cuidado para não cozinhar os ovos, adicione água até ficar com uma textura legal na massa
Você não deve bater esta massa, deve somente misturar um pouco
Untar uma forma média com óleo e enfarinhar com nescau, seu bolo vai ficar molhadinho por fora
Assar em temperatura média 150ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que o palito saia limpo
Calda:
Misturar todos os ingredientes em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole