Bolo de chocolate sem leite

Bolo de chocolate sem leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento p/ bolo ( Royal ou Dr. Oetker )
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de água fervendo
Calda de Chocolate:
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  1. Peneirar a farinha de trigo, o nescau e o fermento juntos em uma vasilha
  2. Misturar bem depois de peneirados para que não fiquem com bolinhas de farinha de trigo no seu bolo
  3. Adicionar o açúcar e os ovos e misturar um pouco, a receita vai ficar seca
  4. Aos poucos e mexendo com colher de pau vá adicionando a água fervendo com cuidado para não cozinhar os ovos, adicione água até ficar com uma textura legal na massa
  5. Você não deve bater esta massa, deve somente misturar um pouco
  6. Untar uma forma média com óleo e enfarinhar com nescau, seu bolo vai ficar molhadinho por fora
  7. Assar em temperatura média 150ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que o palito saia limpo
Calda:
  1. Misturar todos os ingredientes em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Jogar em cima do seu bolo ainda quente