Torta de coco gelada

Torta de coco gelada
Creme branco:
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
Creme de chocolate:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
Creme branco:
  1. Na panela junte todos o ingredientes em fogo brando
  2. Mexa sempre até engrossar
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Na panela junte o creme de leite e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 25 minutos
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque o creme branco e em seguida o creme de chocolate
  2. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para servir
  3. Se quiser coloque primeiro uma camada de chocolate, em seguida o creme branco e depois novamente o creme de chocolate, também pode ser decorado coco ralado