Pizza de sardinha muito gostosa

Pizza de sardinha muito gostosa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 latas de sardinha
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • coentro
  • Azeite à vontade
  • 100 g de azeitona
  • 500 ml de água
  1. Coloque o fermento em um copo americano e coloque água morna acima do meio 2 dedos, mexa até dissolver todo o fermento
  2. Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento, misture tudo e sove até ficar uma massa lisa que não gruda nos dedos, deixe descansar por 10 minutos
  3. Retire as escamas e espinhas das sardinhas e com um garfo amasse as sardinhas
  4. Coloque em uma panela os dentes de alho amassado com a cebola picada um pouco de azeite, quando a cebola murchar coloque a sardinha, o tomate, o pimentão e extrato de tomate a azeitona a água e azeite à vontade, o coentro, as azeitonas picadas, sal a gosto, só monte quando esfriar
  5. Untar 2 assadeiras com óleo, espalhe a massa, quanto mais fina melhor
  6. Quando assar as bordas está pronta