Souflé de milho

Souflé de milho
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de mussarela em fatias
  • sal a gosto
  1. Refogue com os temperos desejados, incluindo o caldo de legumes, o milho verde e reserve na panela
  2. À parte bata no liquidificador o restante dos ingredientes
  3. Depois de batidos, junte este creme ao milho refogado
  4. Leve ao fogo mexendo até cozinhar e ficar cremoso
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
  6. Em um refratário, coloque fatias de mussarela, depois o creme de milho, repetindo o mesmo procedimento(fazendo camadas), finalizando com a mussarela
  7. Leve ao forno para derreter a mussarela
  8. Sirva com arroz branco, coxa e sobrecoxa assada e salada verde