Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 100g de passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Nescau ou Toddy
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 3 colheres (sopa) não muito cheia maizena
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, 3 gemas, 3 colheres maizena e faça um creme até dar o ponto
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário, reserve
  3. Pique os bombons, junte as passas e jogue por cima do creme
  4. Misture 1 xícara (chá) de leite, o Nescau / Toddy
  5. Espere ferver e jogue por cima dos bombons picados
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com 9 colheres de açúcar (1 de cada vez) sem parar de bater
  2. Após o suspiro pronto misture creme de leite sem soro
  3. Cubra a torta
  4. Salpique chocolate granulado e leve ao congelador até tomar consistência dura