Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
  • 2 caixinhas de morango médios
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  1. Pique os morangos em rodelas, e leve ao fogo com uma xícara de açúcar
  2. Mexa até formar um creme grosso, reserve
  3. No liquidificador, coloque as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite (use a medida da lata de leite condensado), bata
  4. Leve ao fogo até engrossar
  5. Em um refratário coloque o creme amarelo, depois coloque o creme de morango
  6. Bata as claras em neve, depois coloque 1/2 xícara de açúcar, continue batendo, coloque o creme de leite, e bata mais um pouco
  7. Despeje em cima da torta
  8. Leve à geladeira por 3 horas