Tapiocão de São João

Tapiocão de São João
  • 1 kg de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 500ml de leite de coco
  • 300g de coco ralado adoçado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de castanha-do-pará
  • 100g de farinha de tapioca
  1. Peneire a tapioca com o sal
  2. Faça a tapioca em uma frigideira de 30cm de diâmetro, de modo que a tapioca se torne um tapiocão
  3. Faça 5 tapiocões e reserve
Montagem:
  1. Em uma bandeja ou prato, coloque um tapiocão, regue com um pouco do leite do coco, um pouco do coco ralado, despeje uniformemente um pouco do leite condensado e as castanhas do pará
  2. Cubra com outro tapiocão e repita o procedimento, de forma que seja distribuído uniformemente os ingredientes para cada camada
  3. Cubra com o leite condensado, as castanhas e um pouco do coco ralado, ao redor do prato decore com a farinha de tapioca e paus de canela se preferir