Praju de morango

Praju de morango
  • 2 bandejas de morango
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Bolacha champagne
  • 2 suspiros
  • 1 lata de condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite quente
  1. Lave os morangos, segue-os e corte-os em rodelas, reserve alguns para decorar
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Em outra panela derreta a margarina e junte o leite condensado e mexa até adquirir uma massa de brigadeiro mole
  4. Em uma travessa de vidro forre o fundo com o morango em rodelas
  5. Despeje o leite em um prato e molhe a bolacha champagne para amolecer, mas só um pouquinho senão ela dissolve
  6. Cubra os morangos do fundo da travessa
  7. Esmague os suspiros e polvilhe sobre a bolacha
  8. Coloque uma camada do brigadeiro por cima e mais uma camada de morango
  9. Coloque uma camada fina do chocolate derretido e mais uma do brigadeiro
  10. Termine com mais uma camada do morango e coloque mais uma camada do chocolate
  11. Leve à geladeira