Bolo de limão

Bolo de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (usar o copo do iogurte como medida)
  • 3 ovos
  • 1 massa de bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo e a gelatina
  2. Reserve
  3. Bater os ovos na batedeira por 3 minutos, acrescentar a massa de bolo de limão e a mistura do liquidificador que estava reservada
  4. Assar em assadeira com furo, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata o leite condensado no liquidificador com o suco de limão e deixe descansar na geladeira
  2. Quando o bolo esfriar espalhar a cobertura
  3. Esse bolo é interessante porque quando se parte o bolo, o interior dele é esverdeado