Torta verde de limão

Torta verde de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta pra bolo sabor limão
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • Suco de 2 limões de preferência taiti
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente a gelatina, a massa para o bolo e o fermento em pó, bata mais um pouco, até que a massa esteja lisa
  3. Asse em forno médio (180°), por cerca de 40 minutos, reserve
Cobertura:
  1. Bata o leite condensado com o suco de 2 limões no liquidificador, até que fique um creme grosso
  2. Depois que o bolo estiver assado e frio, cubra o com esse creme
  3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos