Torta de Serenata

Torta de Serenata
  • 12 bombons Serenata de Amor
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (mesma medida da caixa)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite
  1. Separar claras de gemas e colocar na panela somente as gemas, acrescentar o leite condensado o amido de milho dissolvido no leite (com cuidado para não empelotar) e levar ao fogo baixo até virar uma papa, mexendo sempre
  2. Despejar essa mistura em um refratário de vidro
  3. Assim que esfriar corte os bombons em pedaços pequenos e espalhe por cima
  4. Bata as claras em neve e quando estiver em ponto de neve acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora (pode ser usado para decorar raspas de chocolate em barra de sua preferencia