Doce de microondas - 15 minutos

Doce de microondas - 15  minutos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 300 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos laminados
  1. Colocar o leite condensado e as gemas em um refratário onde o doce será servido depois
  2. Misturar bem antes de levar ao microondas
  3. Programar para cozinhar por 8 minutos, a cada 2 minutos abrir o microondas e mexer bem a mistura
  4. Após os 8 minutos o creme base estará pronto
  5. Reservar enquanto esfria
  6. Em outra vasilha quebrar os quadradinhos do chocolate e dispor para derretê-lo no microondas por 2 minutos
  7. Após estar totalmente derretido acrescentar o creme de leite sem soro e misturar bem, até ficar como ganache de chocolate, reserve
  8. Lavar os morangos e enxugá-los, cortar em lâminas
Montagem no refratário que está o creme:
  1. 1º camada creme branco
  2. 2º camada morangos cortados
  3. 3º camada ganache de chocolate (cobrir todo o doce com o chocolate)
  4. Pode reservar alguns morangos para decorar