Rocambole Cremoso de Brigadeiro

Rocambole Cremoso de Brigadeiro
Massa:
  • 6 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de granulado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata no liquidificador por 3 minutos o leite condensado, 1 xícara de creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Depois coloque essa mistura em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Depois de ter esfriado, acrescente o restante do creme de leite batido em ponto de chantily e misture delicadamente para que fique um creme homogêneo
Para a massa:
  1. Bata tudo na batedeira