Delícia de pêssegos

Delícia de pêssegos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro (pode usar em caixa)
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, as gemas e a essência de baunilha
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque em um refratário médio e espalhe os pêssegos por cima (eu uso cortados em fatias)
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  6. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos
  7. Espalhe sobre os pêssegos e leve pra gelar por 3 horas
  8. Decore com chantilly e pêssegos