Torta de morango

Torta de morango
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango
  1. Bata no liquidificador o biscoito de maisena, formando uma farinha
  2. Coloque o biscoito batido no liquidificador em uma vasilha, acrescente as 3 colheres de margarina, misture até formar massa homogênea
  3. Espalhe essa massa em uma forma e coloque para gelar
  4. Depois coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o coco e o leite condensado misture até engrossar
  5. Em seguida deixe esfriar e coloque sobre a massa que está na geladeira, corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme, reserve
  6. Faça a gelatina normalmente, mas com pouca água, coloque para esfriar, quando começar a endurecer coloque sobre entre e sobre os morangos da torta