Coloque no liquidificador, o açúcar, os os ovos, a margarina e o leite
Bata no liquidificador, em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal batendo delicadamente até obter uma massa homogênea
Unte uma forma para bolo e despeje nela a massa
Leve ao forno pré-aquecido e asse até que doure
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Primeiro recheio:
Bata um abacaxi no liquidificador
Coloque no fogo com 2 xícaras de açúcar, deixe ferver bem e jogue metade desse recheio (ainda quente) em cima da metade do bolo cortado (fure bem)
Segundo recheio:
Fazer um creme no fogo com o leite condensado, as gemas peneiradas e a margarina
Deixar ferver, porém sem endurecer, (ponto de brigadeiro de colher), jogar metade por cima do recheio do abacaxi
Colocar a outra parte do bolo, furar novamente, por o restante do recheio do abacaxi e do creme de leite condensado, tentado cobri-lo por cima e também dos lados
Deixar esfriar ou se preferir levar à geladeira
Por cima de tudo colocar o chantilly feito com as 2 claras e as 4 colheres de açúcar, bater bem até o ponto de suspiro, colocar o creme de leite sem soro, mexer delicadamente e despejar sobre o bolo gelado, polvilhar o coco ralado, gelar mais um pouco e saborear