Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão
Massa:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres de manteiga
  • Farinha de trigo (colocar aos poucos)
Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 xícara de suco de limão
  • cobertura:
  • 3claras
  • 6colheres de açúcar
  • raspas de limão
Massa:
  1. Misture tudo até a massa ficar boa para abrir
  2. Abra em forma de fundo removível untada com manteiga
  3. Leve ao forno para assar
Recheio:
  1. Misture tudo até formar um creme e despeje sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Bata as 3 claras até ficar em neve, misture as 6 colheres de açúcar e as raspas de limão
  2. Despeje em cima do recheio
  3. Depois leve ao forno por 2 minutos para dourar