Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de abacaxi fatiado
  1. Faça uma calda cor de caramelo com o açúcar e a água
  2. Depois caramelize o fundo de um refratário e deixe esfriar
  3. Em outra panela coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, leve ao
  4. fogo médio até ficar um creme (mais ou menos 15 minutos)
  5. Despeje no refratário caramelizado e reserve
  6. Em seguida coloque o abacaxi fatiado por cima do creme
  7. Deixe esfriar na geladeira e sirva a seguir