Torta ralada

Torta ralada
  • 2 copos e 1/2 de açúcar
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 g de margarina culinária sem sal
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 300 g de goiabada derretida com um pouco de água
  1. Misture os ingredientes secos e acrescente a margarina e ovos
  2. Amasse bem, divida em 3 partes iguais e forme 3 bolas
  3. Coloque em plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, ou no freezer por mais ou menos 2 horas
  4. Unte uma assadeira média e rale na parte grossa 1 e 1/2 bola, forrando o fundo da assadeira
  5. Por cima espalhe a goiabada mole
  6. Rale a outra 1 e 1/2 bola, cobrindo o recheio
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. Quando fria corte em quadradinhos e coloque em forminhas de doces, ou corte barrinhas e guarde em vidro fechado, dura até 10 dias