Taça de morango

Taça de morango
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Baunilha a gosto
Gelatina:
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até formar um creme consistente
Gelatina:
  1. Dissolva as gelatinas em 1/2 litro de água fervente, deixe esfriar, bata as clara ate ficar em neve, em seguida misture bem o creme de leite e a gelatina
Montagem:
  1. Coloque o creme em uma refratária grande, depois coloque a gelatina (misturada com a clara e o creme de leite)
  2. Leve à geladeira ate a gelatina firmar e pode servir gelado
  3. O interessante dessa receita é que acaba ficando em 3 camadas, pois a gelatina acaba ficando no meio
  4. Fica muito bonito