Torta

Torta
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 6 chocolates Sonho de Valsa
  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Na primeira camada, usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas gemas e duas colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura engrossar e em seguida põe-se em um pirex médio
  4. No preparo da segunda camada usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas colheres de margarina e quatro colheres de nescau
  5. Também leva-se aofogo para fazer o brigadeiro, também sem deixar engrossar muito
  6. Entre uma camada e outra coloca-se o chocolate em pedaços
  7. No preparo da terceira e última camada utiliza-se claras em neve, quatro colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  8. Cobre-se a superfície desta camada com o restante do chocolate em pedaços
  9. Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque o pirex com as três camadas no congelador