Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • meia lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango ou se preferir sem sabor
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o Creme de Leite e o fermento
  2. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  4. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas
  2. Misture bem, mexa até formar um creme ,junte a gelatina sem dissolve-la em água, apenas misture bem e junte o creme de leite
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada e leve a geladeira até ficar firme
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento,arrume por cima do creme já frio
  5. Reserve
  6. Faça a gelatina conforme manda o fabricante
  7. Coloque na geladeira e espere ficar em ponto de clara de ovo crua e coloque devagar por cima dos morangos, espere endurecer e desenforme a torta!