Canja integral light

Canja integral light
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 1/2Kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de arroz integral
  • 1 cenoura média picada
  • Espinafre a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 caldo de galinha light
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta
  2. Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola
  3. Quando a cebola estiver transparente coloque o frango e deixe refogar
  4. Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha
  5. Deixe ferver por 20 minutos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência
  6. Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutos