Torta de coco da Vó Luzia

Torta de coco da Vó Luzia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 ovo
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 2 colheres das de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Se fizer a massa doce acrescente 3 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
  • 800 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, o ponto da massa fica meio mole e normal, coloque em um tabuleiro e espalhe com uma colher
Recheio:
  1. Cozinhe todos os ingredientes menos o leite condensado
  2. Quando estiver igual mingau firme, desligue e deixe amornar e adicione esse mingau em cima da massa, acrescente o leite condensado por cima do mingau e após o coco ralado
  3. Leve para assar em forno não muito quente, por mais ou menos 30 minutos
  4. Essa torta fica firme em baixo e molhada por cima, fica muito bom