Cassata

Cassata
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 ovos
  • Baunilha em gotas, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • Chantilly
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, 2 gemas, maisena e baunilha, em fogo baixo, até engrossar
  2. Dissolva o chocolate em pó em 1 xícara de água e engrosse no fogo
  3. Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e junte o creme de leite, mexendo bem
Montagem:
  1. Coloque em um pirex metade do creme, uma camada de bombons picados, o creme de chocolate e o restante do creme
  2. Cubra com chantilly e salpique bombons picados por cima
  3. Leve para gelar