Pé de moleque da Jô

Pé de moleque da Jô
  • 500 g da amendoim torrado e sem pele
  • 1 vidro de Karo (Glicose de milho)
  • 1 pote de 250 g de amendocrem
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de flocos de arroz (encontra-se em lojas de confeitarias)
  1. Em uma panela grande e em fogo baixo, coloque o Karo e o amendocrem, sempre mexendo até misturar bem
  2. Coloque o açúcar e o amendoim e continue mexendo
  3. Por último coloque os flocos de arroz sem parar de mexer até que fique uma mistura homogênea
  4. Não deixe grudar no fundo da panela
  5. Leve a mistura em uma forma retangular (grande) e untada (margarina ou manteiga), espalhe bem com uma colher de pau e assente aos poucos com as mãos até que fique uma massa nivelada
  6. Quando estiver morna, corta-se em pequenas porções quadradas que podem ser acondicionadas em potes depois de frias