Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco
  • 2 kg de abóbora moranga
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 pacotinho de cravos da índia
  • 3 paus de canela
  1. Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços
  2. Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras (chá) de água, os cravinhos e a canela
  3. Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando
  4. Mexa de vez em quando, com colher de pau
  5. Logo que a abóbora estiver cozida e desmanchando e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, o coco ralado e mexa bem
  6. Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido
  7. Espere amornar e despeje numa compoteira
  8. Sirva frio