Nachos picantes

Nachos picantes
  • 1 pacote de doritos grande (ou 2 médios)
  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 colheres de molho inglês
  • 5 pimentas dedo-de-moça picadas
  • sal e cheiro verde a gosto
  • mussarela fatiada o quanto baste
  • 1 bisnaga de cheddar
Creme:
  • suco de 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cream cheese
  1. Coloque o óleo na panela e frite a carne moída
  2. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta, o molho inglês e os demais temperos, misture bem, deixe apurar um pouco e desligue o fogo
Creme:
  1. Coloque os três ingredientes no liquidificador e bata até que fique uniforme e reserve
Montagem:
  1. Numa forma untada, espalhe o Doritos, coloque a carne preparada, o creme, o cheddar e, por último, cubra tudo com a mussarela
  2. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos (até a mussarela derreter e o prato ficar bem quente)
  3. Bom apetite
  4. É quente e picante!